NIPC: 500 970 351
Natureza: Sociedade Anónima
Constituição: 25 Fevereiro de 1980
Higiene e Segurança
A CLA tem procurado, desde a sua fundação, afirmar-se e individualizar-se no mercado através da qualidade dos seus produtos e serviços, reflexo de uma cultura empresarial baseada no rigor, exigência e transparência, que constituem valores pilares para a empresa.
O sistema de gestão da segurança alimentar, em vigor na CLA, cumpre os requisitos da norma NP EN ISO 22000:2005. Tendo implementado os programas pré-requisito e os princípios HACCP, de acordo com esta norma, a CLA vai de encontro à satisfação dos elevados padrões de Qualidade exigidos pelos seus clientes.
A empresa apresenta instalações perfeitamente adequadas, com secções bem definidas e separadas fisicamente, possibilitando um fluxo contínuo na produção o que proporciona desde logo, uma barreira inicial contra o aparecimento de contaminações cruzadas.
A rede de frio da CLA é constituída por 35 câmaras frigoríficas de grande capacidade (6 de congelação e 29 de refrigeração), estando todas elas com a temperatura monitorizada e registada informaticamente.
Todos os colaboradores que estão em contacto com os alimentos em qualquer fase da produção, recebem formação periódica adequada, utilizando durante o horário laboral vestuário apropriado, o qual é fornecido pela empresa.
O controlo laboratorial é realizado em laboratório com acreditação, sendo o mesmo feito diariamente em diferentes produtos, durante todo o processo produtivo.
A CLA é muito exigente na selecção dos fornecedores de produtos e serviços, sendo este também um importante requisito para a manutenção dos nosso padrão de Qualidade. Todos os fornecedores são frequentemente visitados e controlado laboratorialmente.